Não recebi meus móveis planejados de alto padrão e a empresa não resolve
R$ 172 mil em móveis de alto padrão: após mais de 2 anos e 8 meses, projeto segue com vícios e pendênciasbr/Contratei a Premiale
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PREMIALE MOVEIS PLANEJADOS).
Precisava de um armário de cozinha, enviei mensagem e as medidas, me passaram um orçamento de 3 mil +/- esperando chegar a cinco,
Mais uma vez venho aqui expor minha infignação com essa empresa, que alem de nao entregar o que de fato vende ainda destroi o que
Continua após a publicidade
Péssima loja, péssimos profissionais, péssimos produtos. Os móveis que possui na loja são lindos e maravilhosos, estratégia boa pr
Muito lindo a Premiale vir até aqui e falar que meu caso é uma exceção sendo que há dois anos eu tenho as mesmas queixas e ele nun