Ovo de Páscoa estragado e falta de consideração com cliente fiel

05/05/2026 às 17:53

No dia *****, estive com minha mãe na loja para comprar vários ovo de Páscoa, fui presenteado com um ovo de marsmallow, deixei guardado e abri na data de *****, domingo, e para minha surpresa o ovo estava estragado, entrei em contato no WhatsApp da empresa e fui bem tratado, solicitaram fotos do.produto e do selo de validade, quando enviei a foto vi que a data de validade era de *****, questionei o porquê de um ovo comprado em ***** tinha uma data tão curta de apenas 06 dias e me informaram que seria de um lote antigo, questionei, como um produto perecível, em uma data comemorativa tinha essa data curta, e responderam que era assim mesmo, solicitei um crédito ou a troca do produto por outros chocolates e me foi negado, sou cliente da loja há mais de 10 anos, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado, principalmente por ter ganho da minha mãe, uma senhora de 88 anos, expliquei tudo isso e a insensibilidade permeou a conversa, infelizmente, é assim que um cliente antigo é tratado pela empresa Premialli, não recomendo mais a loja, fato que recomendava a todos que me perguntaram, mas no primeiro e único problema que apresentei para a loja, não tiveram a menor consideração por um cliente antigo e fiel.

14/07/2026 às 13:25

[Editado pelo Reclame Aqui]