Ferraz de Vasconcelos - SP

29/07/2026 às 15:22

Sou cliente da ração há muito tempo, porém observei que estão vindo com grãos avermelhados, minha pet está voltando a se coçar muito e com diarréia com sangue. Utilizo a ração premiatta dermato para peles sensíveis.

30/07/2026 às 16:13

Olá!

Antes de tudo, sentimos muito por saber que sua pet está passando por essa situação. Sabemos o quanto é angustiante ver um animal que faz parte da família apresentar esse tipo de quadro, principalmente sendo uma cliente que confia em nossos produtos há tanto tempo.

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e prestar todo o suporte necessário. Nossa equipe entrará em contato para coletar algumas informações sobre o lote do produto, histórico de alimentação e os sinais apresentados pela sua pet, para que possamos realizar uma análise técnica completa.

Reforçamos que a Premiatta possui um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas de fabricação e que toda ocorrência é tratada com a máxima seriedade.

Desejamos uma rápida recuperação à sua pet e permanecemos à disposição para acompanhá-la durante todo o processo até que a situação seja esclarecida.

30/07/2026 às 16:21

A empresa está me questionando tudo de forma suspeita como se eu fosse a culpada querendo algo!! Só não recomendo está ração mais, pois prejudicou o órgão gastro intestinal da minha cachorrinha!

07/08/2026 às 08:56

Olá!

Sentimos muito que nosso atendimento tenha sido interpretado dessa forma, pois em nenhum momento tivemos a intenção de questionar a veracidade do seu relato ou atribuir qualquer responsabilidade a você.

Durante nosso contato, inclusive por meio de áudios, explicamos que os questionamentos realizados fazem parte do nosso procedimento de investigação e são necessários para que nossa equipe técnica consiga compreender o ocorrido, avaliar o produto e o lote e buscar possíveis causas para os sinais apresentados pela sua cachorrinha.

Como você nos informou que o médico-veterinário responsável pelo atendimento teria relacionado o quadro ao consumo da ração, nos colocamos à disposição para conversar diretamente com esse profissional. Nosso objetivo era compreender melhor a avaliação realizada e, se necessário, disponibilizar também nossa equipe de médicos-veterinários para auxiliar na análise do caso.

Essa iniciativa teve exclusivamente o intuito de colaborar e buscar o máximo de informações para uma avaliação responsável, especialmente por envolver a saúde da sua pet.

Infelizmente, após esses esclarecimentos, não tivemos a oportunidade de dar continuidade ao atendimento, pois não recebemos retorno às nossas últimas mensagens e posteriormente nosso contato foi bloqueado.

Reforçamos que seguimos à disposição para retomar o atendimento e realizar todas as verificações necessárias. Acima de tudo, esperamos que sua cachorrinha esteja bem e tenha se recuperado.

Equipe Premiatta Petfood

07/08/2026 às 08:58

A empresa não se dispôs a ajudar a resolver o problema, só questionou com várias perguntas insinuando algo !