Falta de opções e troca de molho não informada no restaurante do Shopping Eldorado

Salvador - BA

06/07/2026 às 12:38

No dia 01/07/26, fui juntamente com minha filha à unidade do Shopping Eldorado. Inicialmente, pedi um medalhão, não tinha. Pedi um picadinho, também não tinha. Pedi, então, um polpetone, também não tinha. Dado à falta de várias opções, desisti de fazer meu pedido e preferi almoçar em outro estabelecimento. Mesmo assim, minha filha pediu um peixe à bellemeuniere, o que foi dito que estava disponível no cardápio, conforme nota fiscal em anexo. Após 20 minutos de espera e eu já almoçando o prato de outro restaurante, fui entender a razão da demora e me deparei com o prato já no balcão contendo um filé de peixe, arroz e uma massa amarelada e avermelhada, a qual perguntei do que se tratava. Fui respondido que era o purê. E quanto ao molho, fui informado já no balcão que o restaurante estava sem o bellemeuniere, e a atendente me ofereceu um molho pesto no lugar. Devida à demora e à fome de minha filha, aceitei sem nem questionar se haveria decréscimo no preço em função da troca de molho, o que suponho que ocorreria. Minha filha não se alimentou bem, pois o denominado purê estava intragável, tendo ela se alimentado apenas com o arroz e o peixe. Um absurdo um estabelecimento funcionar dessa forma, quase sem opções e com as existentes ainda incompletas em uma plena quarta à tarde e em um shopping vazio por volta das 15:10.