Atraso na entrega e falta de suporte para Kit Premier Drone Dji Neo 2

19/12/2025 às 15:58
Fiz a compra de um "Kit Premier Drone Dji Neo 2 Fly More Combo 3 Baterias C/tela Cinza-escuro", no dia 10/12/2025, no valor de R$ 6.290,00 com o compromisso de entrega, passado pela loja, de até 2 dias úteis. No sábado, 13/12/2025, ao não ter recebido o produto, fui chegar o site dos correios e descobri que meu produto tinha sido extraviado. Desde segunda-feira, 15/12/2025 estou em contato com o vendedor ***** e não tenho nenhuma informação concreta sobre a entrega do meu produto. O valor é alto, a promessa de bom atendimento também é, mas o pós venda é péssimo. Não recebi meu produto e agora, às 15:40h, depois de mais de 5 dias úteis de atraso, recebi a orientação com um print para abrir uma manifestação nos correios. Inacreditável o pouco caso. Não tem um telefone pra ligar, um endereço pra ir e se a encomenda tivesse saído da China ja teria chegado nesse prazo. Mas, não, saiu de Campinas e está perdida em algum lugar. Paguei, não recebi, não tive apoio da loja/vendedor e agora é pra eu me virar abrindo uma manifestação. Lamentável.
20/12/2025 às 11:44
Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e lamentamos sinceramente o transtorno causado por essa situação, especialmente considerando a expectativa gerada pela compra.
O pedido foi faturado e postado dentro do prazo informado, com saída regular de nossa unidade em Campinas. Após a postagem, a encomenda passou a ficar sob responsabilidade dos Correios, transportadora responsável pelo trajeto e pela guarda do objeto até a entrega.
Infelizmente, conforme atualização no sistema da própria transportadora, o envio está em tratamento em distribuição em São Paulo, situação que foge ao controle direto da loja, e já registramos diversas queixas,
Sua reclamação é muito importante para nós, pois depois de nos acionar junto ao vendedor tomamos uma média que é não trabalhar mais com os correios e contratamos uma transportadora com indice de SLA de 99% para evitar situações como essa, referente a sua entrega procedimento exigido pelos Correios é a abertura de uma manifestação formal, etapa necessária para que seja iniciada a apuração e definida a solução.
Nossa equipe manteve contato e orientou o procedimento justamente para viabilizar uma resolução mais rápida e oficial, não havendo qualquer intenção de transferir responsabilidades ou deixar o cliente sem suporte.
Entendemos a frustração gerada pelo atraso e reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto, aguardando o posicionamento formal da transportadora para adotar as medidas cabíveis e concluir a solução da melhor forma possível.
Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver o ocorrido de maneira justa e responsável.
Atenciosamente
Diretor Comercial
Premier Drones
20/12/2025 às 12:01
O transporte é responsabilidade de vocês. O produto está em SP, capital, desde 16/12 e vocês não fazem ideia de onde está. Se quer, tem uma linha de atendimento direto com alguém de lá. Liguei na loja hoje, me propus a buscar em alguma agência dos correios aqui de SP, mas nem isso vocês sabem. Ou seja, se não sabem onde está o produto, não podem se considerar uma loja com 99% de SLA, uma vez que o ciclo finaliza quando o produto chega até o cliente!
Palavras de conforto não ajudam em nada, o que ajuda é ação, algo que não tem na loja!
20/12/2025 às 12:18
Prezado cliente,
Entendo sua insatisfação em relação à entrega realizada pelos Correios e reconheço que, neste caso, o serviço logístico não ocorreu como nós, nem você, gostaríamos.
Em nenhum momento foi dito que a Premier se exime de responsabilidade. Pelo contrário: reconhecemos que o transporte não atendeu ao padrão esperado e, justamente por isso, já estamos avaliando novas transportadoras que ofereçam um SLA superior, próximo de 99%, para evitar situações como essa no futuro.
Também é importante esclarecer que nosso ciclo de atendimento não se encerra no envio do produto. A Premier oferece uma experiência completa, que inclui:
Revisão gratuita do equipamento
Possibilidade de upgrade com troca do drone
Nota fiscal
1 ano de garantia
Parcelamento facilitado
Além de uma loja física em Campinas com treinamento prático e muito mais.
A Thainá foi orientada a suspender a entrega e vamos entregar seu drone através de um MOTOBOY particular
Na segunda-feira pela manhã te passaremos mais informações.
Diretor Comercial
Premier Drones
27/12/2025 às 10:58

27/12/2025 às 11:41
Com o tempo, toda empresa passa por evoluções, e nós buscamos sempre que seja para melhor.
Agradecemos pela sua contribuição, pois toda sugestão é bem-vinda e avaliada com atenção.
Observamos que, especialmente em períodos de recesso, os Correios apresentam maior índice de atraso nas entregas. Por isso, decidimos que, nessas datas, priorizaremos o uso de transportadoras privadas, que tenham compromisso com prazos, rastreabilidade e o padrão de qualidade Premier que prezamos entregar.
Estamos em constante melhoria e sua percepção nos ajuda a reforçar esse compromisso.
Agradecemos o tempo dedicado para compartilhar sua sugestão com nossa equipe.
Diretor Comercial Premier Drones