Compra de drone não entregue e ve.

São Pedro da Aldeia - RJ
05/02/2026 às 19:37
Hoje (05/02) fiz a compra de um drone dji neo via pix com o vendedor identificado como *****, o qual disse que após realizar o pagamento mandaria o código de rastreio junto com a nota fiscal por email. Não recebi nenhum e-mail com o código e nem a nota fiscal. Após diversas tentativas de contato, apagaram as mensagens e simplesmente não respondem as mensagem e nem as ligações.
05/02/2026 às 19:57
Prezado cliente,
Conforme conversamos via ligação, esclarecemos que não somos a loja Drones Premiere.
Somos a Premier Drones, Loja Oficial DJI, e não possuímos em nosso quadro de colaboradores nenhum vendedor com o nome Gabriel Almeida.
Nosso CNPJ é *****, devidamente registrado e em conformidade com a DJI Brasil.
A Premier Drones possui filial na cidade de Vitória/ES e também integra o grupo a empresa de manutenção Premier Tech, CNPJ *****.
Ressaltamos que nenhuma das empresas do grupo recebe pagamentos via Pix em CPF, apenas em CNPJ próprio.
Dessa forma, não recebemos qualquer valor referente à compra mencionada.
Diante disso, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com os vendedores ou com a empresa com a qual realizou a negociação, pois não temos vínculo com a transação descrita.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro do que nos compete.
Rarison Santos
Diretor Comercial