Sistema de atendimento da Dr Clin e muito ruim

Porto Alegre - RS
22/01/2024 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesJá não é de hoje que tenho enfrentado muitas dificuldades com o atendimento da Dr. CLIN.
Acabei de verificar esta falha do plano novamente. Tinha uma consulta agendada para hoje e estou desde ontem tentando cancelar, em vão, pois apesar da consulta ser no Hospital Dr. CLIN, não havia ninguém no atendimento. Pois bem, hoje no primeiro horário liguei para o hospital e fiquei exatos 35 minutos esperando para ser atendida por alguém ( eu ed a 24 da fila), e qusndo finalmente ocorreu de atenderem o meu chamado a atendente disse que não poderia ser cancelado a consulta porque o prazo é de 24 horas, ou seja, eu seria cobrada pela minha ausência. Expliquei que estava tentando desde ontem em vão, mas ela disse não poder fazer nada. Como podem cobrar prazos se o plano não disponibiliza de atendimento para cumprir a própria regra? Como ela me disse que não poderia cancelar minha consulta me enviou para um ramal de reclamações, em que eu seria a 10 da fila e o tempo de previsão de atendimento seria superior a 10 minutos. Que relação abusiva com o cliente!! O tempo do cliente não conta, lidam com prazos de meia hora ou 1 hora de espera e pensam que isso é tranquilo?