O que aconteceu
Contratamos a empresa e tinhamos faturamento de 120k na media, prometeram nos ajudar a melhor e faturar com qualidade, apos 2 meses e 30 dias de trabalho somente deu um resultado de 40k, fora algumas decisoes ruins para quem entende de delivery consegue perceber, para quem nao entende acaba aceitando, porem o faturamento nao chegar nem na metade nos causou uma decepcao total, falaram que iriam cuidar da loja todas as quintas feiras, e tiramos o acesso deles para testar e foram perceber somente segunda feira! com a desculpa que mandaram
Boa noite pessoal
Tudo bem?
***** estou analisando aqui, e acho que na DW podemos tirar a promo de taxa grátis pra tentar equilibrar, pois tem diversos pedidos que está somando 5,00 da campanha inteligente e mais 4,99 da taxa de entrega grátis
Dw clássico de 19,90 por exemplo, sobra muito pouco
a desculpa e que nos nao respondemos por isso não trabalharam ! falaram que estava sobrando 1 e pouco apos taxas de entrega, porem a taxa e no maximo 4,99 o valor a sobrar 7,512 ,
desculpas que nao tinha como voltar o faturamento, mas precisava ter mais visibilidade, porem anuncios sao caros, entao nao entramos, mas essas promocoes como essa apareceriamos mais gastando menos, ate porque tem a sobra, entao apos esse teste de tirar eles decidimos cancelar, pois perdemos a confianca e querem nos dar multa por ter tirado o acesso que nunca foi nos passado que se tirasse acarretaria em multa, tem contrato, mas nunca foi lido ou informado para nos, hoje sabemos que qualquer pessoa em desespero assina tudo!
talvez tenham equipes melhores dentro dessa empresa, mas a que pegamos infelizmente nos deixou a desejar, explicamos tudo antes de comecar que tinhamos tal faturamento e se encaixava na nossa empresa por ja vender bem e entender, falaram que sim, porem diminuir a loja a 40k ao mes e falar que o trabalho e aumentar 10% somente a 6 meses depois que iniciou nao acaba sendo legal, pois vai ficar somente vendendo esperança depois enquanto nos temos contas de 120k