Falta de respeito e profissionalismo

Belo Horizonte - MG
27/01/2025 às 12:11
ID: 208315577
Ver todas ReclamaçõesAconselho que todas as pessoas fiquem atentas ao optar utilizar os serviços fornecidos por este hospital, no dia 23/01/******* optei em realizar um procedimento reparador neste hospital aonde havia sido me repassado por a equipe médica contratada que eu seria liberado no mesmo dia, ao terminar o procedimento médico, eu já me sentia ótimo e os encarregados financeiros do hospital compareceram ao quarto e realizaram a cobrança, até então tudo ok. Posteriormente a cobrança, uma pessoa compareceu ao quarto informando que eu seria transferido de quarto, não entendi a razão e não questionei por não achar necessário, no dia seguinte eu ganhei minha alta e cheguei felizmente a minha casa no dia seguinte dia 24/01/*******, no fim do dia algum funcionário do hospital entrou em contato comigo informando que eu havia deixado a pendência de um pagamento de respectivo valor de R$ *******,00 aonde eu questionei e desconheci do que se tratava este valor, e me informaram que além da diária que eu já havia pago eu deveria pagar um este valor referente a pernoite, achei estranho e desconfiei e inclusive entrei em contato com a clínica prestadora de serviços e reportei a situação aonde inclusive foi me orientado a confrontar a situação. Passado algumas horas com bastante diálogo e ainda não de acordo eu fiquei inconformado, mas acabei realizando o pagamento enviado por link enviado por a própria clínica, e no dia 27/01 novamente o hospital por desatenção ou má-fé, voltou a me procurar me abordando de forma super mal-educada e constrangedora sem antes mesmo verificar e se certificar que o pagamento já havia sido sim realizado me cobrando novamente inclusive mencionando que se eu não pagasse iria cobrar os médicos e eu explicando a todo momento que o pagamento já havia sido realizado e ainda sim havendo o questionamento e ao apresentar os comprovantes uma pessoa que se identificou como supervisora financeira de nome Rebeca se posicionou como se o erro fosse causado por mim, pois segundo ela tudo aquilo estava acontecendo porque eu não havia enviado os comprovantes a ela, então com esta situação eu oriento a todos ficarem atentos a este tipo de tratamento, pois o valor para este tipo de cuidado não é um valor irrisório e por parte de alguns profissionais que representam o hospital eu entendi que falta profissionalismo e respeito se esquecendo que o contratante dos serviços é uma ser humano e não um objeto.