Péssimas condições de acomodação para acompanhante em hospital - Unidade Brooklin SP

09/04/2026 às 08:55
Estou com minha mãe internada neste hospital, unidade do Brooklin Sp desde de o dia 27/03/26 para reabilitação de AVC. As condições de acomodação para o acompanhante são péssimas, estou a quatro dias em uma poltrona extremamente desconfortável com problemas de regulagem, já solicitei a troca por varias vezes e ninguém se manifesta. Todos os dias informam, que irão efetuar a troca, porém esperam o final do dia para informar que o setor de manutenção já fechou. Já efetuei reclamação a vários dias no setor de qualidade, mas sem sucesso. Este hospital é [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo.
10/04/2026 às 15:33
Prezada Sra. Cleia,
Lamentamos os motivos que geraram esta manifestação. Informamos que a poltrona foi substituída por um modelo mais confortável.
Ademais, nossa equipe de Manutenção foi acionada está realizando a avaliação do equipamento mencionado, com o objetivo de identificar e corrigir o ruído apresentado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e humanizado.
11/05/2026 às 07:29
O problema só foi resolvido depois que eu já não estava mais lá, devido minha mãe ser transferida.
Fiquei vários dias pedindo a troca e não fizeram, hospital péssimo, equipe pior ainda.