Reclamação sobre não recebimento de ticket e acerto, resultando em dificuldades financeiras.

Campinas - SP

20/08/2026 às 11:28

[Editado pelo Reclame Aqui] no pagamento no ticket, não recebi e no meu acerto não pagaram nada, e eu passando necessidade com minha família e filhas. Fiquei contando com o acerto para mim receber, para mim fazer compra e comprar fralda e leite para minhas filhas, e comprar as coisas para mim voltar a vender na rua, porque antes de eu entrar nessa empresa eu era vendedor ambulante, vendia doces na rua que minha esposa faz. Depois que entrei, meu primeiro pagamento foi 1.400, e no ticket de sexta-feira, 43 reais. O que eu faço com isso? Nada! Pois tenho três crianças para sustentar e minha esposa é dependente de mim também. Tive que pedir retalhos de carne para a família da minha esposa e doaram um pouco de comida, pois a empresa me mandou embora e me deram 00,00 de salário líquido, sendo que já tinham descontado minha falta no meu pagamento! Me mandaram embora e não pagaram meu acerto! Ou vocês resolvem, ou vai ter mais um [Editado pelo Reclame Aqui] para resolver!!! Meu advogado está averiguando já sobre o caso e tem muitos [Editado pelo Reclame Aqui]s essa empresa!!

20/08/2026 às 13:18

Prezado,

Recebemos sua manifestação e respeitamos o seu posicionamento.

Considerando a natureza das questões relatadas, entendemos que esta plataforma não é o ambiente adequado para discutir ou expor informações relacionadas à relação de trabalho mantida entre as partes.

A Premier possui canais próprios para atendimento de seus colaboradores e ex-colaboradores. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos relacionados ao seu vínculo ou desligamento, orientamos que procure diretamente o RH da unidade/local em que prestou seus serviços, que poderá prestar os esclarecimentos cabíveis.

Naturalmente, o senhor possui pleno direito de buscar orientação jurídica e adotar as medidas que entender pertinentes. Da mesma forma, a Premier exercerá, caso necessário, o seu direito de apresentar os esclarecimentos e documentos pertinentes perante os órgãos competentes.

Por respeito à sua privacidade e à adequada condução de qualquer eventual controvérsia, não faremos comentários sobre o mérito das alegações por meio desta plataforma.

Da mesma forma, a empresa resguarda-se o direito de adotar as medidas cabíveis para proteção de sua imagem, reputação e direitos caso sejam divulgadas informações comprovadamente inverídicas ou que extrapolem o exercício regular do direito de manifestação.

Premier Logistics