O que aconteceu
Não comprem em hipótese nenhuma dessa empresa. Não importa o que eles falem.
No começo, tudo um mar de rosas. O tal do guru do iFood, João Barcelos, aparece no seu feed como patrocinado. Prometendo melhorar as vendas no seu Ifood, aumentar faturamento. Uma acessória completa!
Que ladainha!
Foram 3 meses de um serviço medíocre, mudavam umas coisinhas ou outras. Resultado ? Pouco, pra não dizer nulo!
Entrei em contato diversas vezes pra cobrar da empresa os resultados prometidos. Sempre uma enrolação.
Na empresa onde eu trabalhava, aluguel atrasado, fornecedores para pagar. Mas tínhamos que honrar os boletos da PREMIER, pq eles ficam em cima!
Expliquei tudo isso: não dá retorno, tá difícil de pagar, o que vende no iFood não dá nem pra cobrir os custos com vocês!
Tentei negociação amigável. Sumiam. Demora pra responder.
Não pedi que me pagassem de volta o que já tinha sido investido, só que parassem com o serviço e com as novas cobranças.
não dá vou verificar com o financeiro
Uma enrolação
Eu cheguei a entrar em contato com o próprio JOÃO BARCELOS, que não mexe um cm pra tentar melhorar um serviço que tem o nome dele. Ou seja, só querem cobrar, cobrar e cobrar. Na hora de entregar resultado não estão nem aí!
A maior surpresa veio ontem! No insta do meu novo emprego a mensagem: um vendedor tentando apresentar os serviços da premier.
Respondi com tudo isso que relatei acima, falei que minha experiência foi péssima e finalizei com Ainda bem que nenhuma experiência é livre de aprendizado. Que bom que meus novos patrões não viram essa mensagem antes de eu entrar pra empresa.
Ele respondeu: Você deve estar bem desocupada né pra ter tempo de escrever tudo isso. Tá precisando da nossa gestão mesmo pq deve estar bem parado. Se tivesse com muitos pedidos não teria tempo de escrever tanta bobeira. Se quiser posso te ajudar a lotar sua cozinha de pedidos. Assim não vai ter tempo de escrever tanto falando mal das pessoas
Uma resposta absurda, que só corrobora com tudo que escrevi sobre essa empresa. Não são profissionais sérios, são [Editado pelo Reclame Aqui]ários de terno e gravata. Que ficam postando vídeozinhos enganando pessoas de boa índole.
Antes de eu assinar o contrato com eles eu procurei feedback aqui nesta plataforma e não achei. Estou escrevendo para alertar outras pessoas.
NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido