Quero cancelar meu contrato com a Premier Delivery por falta de serviço

Premier Suporte E Consultoria

cidade: Suzano

O que aconteceu

Venho por meio desta plataforma manifestar minha profunda insatisfação e solicitar o cancelamento imediato, sem qualquer ônus ou cobrança de multa, do contrato de assessoria firmado com a Premier Delivery (Premier Suporte e Consultoria).Sou proprietária de um restaurante pequeno e fui atraída pelas promessas agressivas de vendas da empresa, que garantiu que com a assessoria deles meu faturamento alavancaria para R$ 50.000 ou R$ 60.000 em poucos meses. O valor cobrado é extremamente alto para um pequeno negócio: R$ 350,00 por semana (o que soma R$ 1.400,00 por mês).No entanto, em 9 dias de contrato, ficou evidente a total falta de prestação do serviço prometido. A "gestão" da empresa se limitou a cadastrar apenas 10 pizzas no meu cardápio e colocar fotos genéricas geradas por Inteligência Artificial (IA) algo que qualquer pessoa faz em minutos. Nenhuma estratégia real de marketing, cupons ou otimização foi feita por eles; eu mesma tive que configurar os cupons por conta própria. Como resultado dessa inércia, em pleno sábado tive o total de apenas 3 pedidos.Ao perceber que entrei em uma fria e solicitar o distrato, a Premier se recusou a aceitar o cancelamento amigável, alegando que o prazo de 7 dias de arrependimento já havia passado. Para piorar, exigem o pagamento de uma multa astronômica e completamente descabida de R$ 2.800,00.Deixo claro que, perante o Artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor e o Artigo 476 do Código Civil (Exceção do Contrato Não Cumprido), não sou obrigada a pagar multa por um serviço que não foi entregue conforme o prometido. Uma multa de R$ 2.800,00 para um contrato semanal desse porte configura cláusula abusiva e enriquecimento ilícito (Artigo 51 do CDC).O pagamento foi feito via boleto bancário e não irei quitar nenhuma parcela de um serviço inexistente. Exijo que a Premier dê baixa imediata no contrato e cancele os boletos futuros sem a cobrança de qualquer multa rescisória. Caso meu CNPJ seja negativado, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível (JEC).Aguardo o distrato por escrito sem custos.