Mudança de termos do contrato sem comunicar ao cliente

Boa Vista - RR

10/01/2024 às 19:08

Fiz um Contrato de 15 meses com pagamentos pelo cartão de crédito.
Na celebração do contrato foi informado que poderia levar 15 convidados para treinar junto comigo.
Usei essa prerrogativa uma vez com meu filho, que treinou por uma semana quando passou uns dias comigo em Brasília.
Semana passada eu fui treinar e levei um sobrinho comigo, na quinta feira foi tranquilo, na sexta feira me chamaram atenção que só podia ter um CPF de convidado, não podendo repetir, mas ainda me deixaram treinar, ainda assim eu sofri um constrangimento na entrada.
Na segunda feira, cheguei novamente com meu sobrinho como convidado, fui informado que não poderia treinar pois haviam mudado os termos de convidados, onde somente poderia um convidado (um CPF) por vez, não sendo possível eu treinar nesse dia.
Eu argumentei que se houve uma mudança de contrato não poderia ser aplicado ao meu contrato que tinha sido assinado antes da mudança.
Diante da intransigência da atendente pedi que fosse cancelado meu contrato, ela me informou que eu pagaria multa, mesmo não sendo responsável pelo descumprimento contratual.
No mesmo dia recebi um email do CEO da empresa (Dirceu Lobo), pedindo desculpas e informando que a executiva de vendas estava desinformada, pedindo uma oportunidade de "remediar a falta de comunicação do time comercial".
Eu relatei que o constrangimento foi grave e que não queria retornar a academia, pedindo apenas que fosse cancelado meu contrato sem pagamento de multa.
O CEO da empresa me informou que a multa seria devida da mesma forma.