NÃO CONSIGO CANCELAR MINHA MATRÍCULA

Brasília - DF
15/05/2018 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesJá fui até a academia para cancelamento da minha matrícula, assinei alguns formulários e até agora nada! nem me retornaram quanto ao cancelamento. Já mandei direct no Instagram, o telefone fixo não atende, já mandei e-mail. Tá difícil!!!
16/05/2018 às 08:46
Prezada Ingrid, bom dia!
Obrigado pelo contato, mas aproveitamos essa oportunidade para lhe informar que no dia 05/10 foi enviado pelo nosso setor financeiro, para o seu e-mail (*******), as orientações para finalização do cancelamento do seu contrato conosco. Por favor, peço que verifique o recebimento do mesmo e em caso de dúvidas estamos à sua disposição.
16/05/2018 às 08:58
Prezada Ingrid, bom dia!
Obrigado pelo contato, mas aproveitamos essa oportunidade para lhe informar que no dia 10/05 foi enviado pelo nosso setor financeiro, para o seu e-mail (*******), as orientações para finalização do cancelamento do seu contrato conosco. Por favor, peço que verifique o recebimento do mesmo e em caso de dúvidas estamos à sua disposição.
16/05/2018 às 08:59
Então, a única coisa que me mandaram foi uma Nota Fiscal no valor de *******,00. Não tem.instrucao nenhuma no e-mail. Favor encaminhar este e-mail com as instruções
16/05/2018 às 09:32
Prezada Ingrid, não se preocupe!
Reenviaremos o e-mail e faremos conto contigo por telefone para tirar todas suas dúvidas.
16/05/2018 às 09:43
Me ligaram para ver o que tinha acontecido na data de hoje, já me responderam e me passaram os próximos passos. Obrigada Premiere!