Premiere Car Service: Atraso na entrega, danos em farol e roda, e agressão verbal de funcionário.

PREMIERE MARTELINHO DE OURO E PINTURA

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Minha experiência foi horrível, a pior possível com a Premiere Car Service, ***** do Ahú. Levei meu carro para fazer uma simples troca de parachoques e reparo de uma roda, demoraram uma eternidade pra realizar o serviço e ainda me entregaram o carro com problema em um dos frizos. Mas o pior foi a questão do farol e da roda. Cheguei com os faróis sem problema algum e quando fui receber eles haviam riscado o farol esquerdo. Um dos funcionários alegou que o carro havia chegado com o risco, o que foi comprovado pelas fotos feitas na hora do check-in do carro, feitas por eles mesmos aliás, que elas estavam perfeitas. Esse mesmo funcionários me agrediu verbalmente e tentou me agredir fisicamente. Quiseram resolver o problema com um polimento e eu não concordei. Disseram que iriam me dar outro farol, mas estão querendo empurrar isso pra seguradora, que com certeza não vai pagar, jáque o erro foi deles. Quanto a roda o seguro liberou o serviço, mas pra minha surpresa não estava pronta e precisava viajar no dia seguinte. Eles me asseguraram que iriam pagar o reparo da roda em outra localidade da minha escolha e que me dariam outro farol para substituir o que eles danificaram. Isso ocorreu no dia 01/08/2026. Já fazem 25 dias e ainda não cumpriram com o prometido. Fujam dessa empresa incompetente e desonesta. Quero receber o valor do reparo da roda que inclusive já enviei a nota. Quero também receber o farol que me foi prometido