Ração Golden Power Training - Cachorro doente;

Imbé - RS

22/12/2022 às 15:07

Há 1 ano e meio utilizamos na alimentação dos meu cachorros a ração Golden Power Training. Tive um problema inicio do ano com meus dois cachorros e agora novamente. Basicamente os mesmos problemas: Vômitos, diarreia, gases, distensão abdominal, gastos com veterinário e remédios.
Quando compramos esse mês, além do aspecto da ração estar totalmente diferente do normal (mais escura, oleosa, alguns grãos da ração com marcas de queimado e aspecto de velho/reaproveitado) meus cachorros começaram a ter gases e diarreia. Achamos que era vermes, foi ministrado a medicação e não adiantou.
No dia 14 de dezembro, meu cachorro (raça American staffordshire, 02 anos) após ingerir, vomitou toda a ração. No dia seguinte, estava amoado, não brincava, com diarreia, barriga muuuuito barulhenta e vômitos. Achei que fosse em decorrência da noite anterior, barriga estar vazia - por causa do vômito - ou por ter comido algum osso. Mas não. Na tarde do dia 15 de dezembro piorou significativamente, tendo que ser levado as pressas pois além de ter vomitado quatro vezes (só um liquido amarelo visto não estar comendo) não conseguia parar em nenhuma posição tamanho era o desconforto abdominal. Levamos no plantão veterinário (às 18 horas do dia 15 de dezembro). Constatado que estava com bastante distensão, gases, dor, ou seja, sinais de infecção. Foi administrado plásil e antibiótico e voltou para casa porém desanimado e sem comer nada. No dia 16 de dezembro, após as medicações receitadas pelo veterinário, teve uma melhora e começou a comer arroz, frango e legumes e seguiu sem episódios de vômitos e diarreia. Já no sábado, seguiu bem durante o dia mas a noite, quando retornou a comer ração, teve mais uma vez episódio de vômitos, gases e diarreia. Horas após comer SÓ a ração (tudo isso fazendo tratamento com antibiótico - Ibatrim Oral, probiótico vetnil e Gaviz v). Voltamos a estaca zero. Começamos a dar só comida (frango, arroz e legumes) até o dia 20 de dezembro, onde foi dada ração mais uma vez e o resultado não poderia ter sido diferente: diarreia. Cinco dias de tratamento e só piorava quando ingeria a ração.
Já meu outro cachorro, da raça Lhasa, 06 anos, teve distensão abdominal, gases, apatia e alguns episódios de diarreia - comparado com o outro foi bem menos preocupante. Até porque ele come em quantidades menores e ingere alimento fresco.
Quero saber como devolver a ração pois eu não vou utilizar mais o que tem aqui e quero o reembolso (inclusive dos gastos do veterinário que ultrapassaram de R$ *******,00) fora o que estou gastando com comida para eles.
Um absurdo. Um total descaso com os pets que são consumidores da marca.
Tenho a ração, as NFs dos remédios que foram comprados, as fotos dos grãos da ração queimados e um aspecto horrível - oleoso, receitas do veterinários e etc.
Segue informações que constam na embalagem da ração:
Ração 15kg, Power Training, arroz e frango; Fab: 03/10/22; Val: 03/10/*******; Lote: 22272A.
Etiqueta que veio no rótulo atrás do saco da ração: PLANTARVET; NF: *******.*******; Volumes: *******; Destino: Imbé/RS.

23/12/2022 às 11:22

Olá Marjana, bom dia!

Obrigada pelo contato. Como você e seus pets estão? Esperamos que estejam todos bem e com saúde!

Conforme contato telefônico, prestamos os esclarecimentos necessários sobre o questionado e registramos o relato em nosso sistema.
O protocolo do seu atendimento é: *******.

Ficamos à disposição.

PremieRpet Responde