Cartão pré-pago parou de funcionar e empresa cobra taxa de emissão de novo cartão.

Matão - SP

23/06/2026 às 13:16

Meu cartão pré-pago parou de funcionar. Entrei em contato com a empresa e abri vários tickets para correção, mas até agora estou sem o cartão e com saldo parado. Já faz uma semana e estou com essas pendências sem prazo para correção.

Quando solicitei que emitissem um novo cartão para correção do erro, já que a empresa não encontra o problema, me disseram que cobrarão a taxa padrão de emissão. Eu solicitei para que emitissem sem taxas, visto que não parou por minha culpa, mas não realizaram esse processo.

23/06/2026 às 13:33

Esperamos que esteja bem.

Informamos que sua manifestação foi recebida. Nossa equipe responsável irá analisar o ocorrido e entrará em contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e orientações necessárias.

Permanecemos à disposição.

23/06/2026 às 16:56

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação realizada no site do Reclame Aqui na página do Prêmio Ideall em relação ao seu cartão.

Pedimos desculpas pelo possível transtorno gerado e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Conforme contato telefônico feito no dia 23/06/2026, através da central de atendimento, as dúvidas foram sanadas e esclarecemos o que pode ser feito em relação a sua reclamação. Deixamos claro que as demais interações serão através de mensagem privada, por sua segurança e de seus dados.

23/06/2026 às 18:57

Nenhum contato foi realizado pela empresa após o meu contato na parte da manhã, onde perguntei o prazo de atendimento.

Foi testado novamente o cartão e o mesmo erro se mantém. Nenhum item foi resolvido.

Além disso, não houve retorno sobre a troca do cartão sem custos.

24/06/2026 às 13:02

Esperamos que esteja bem.

Sua solicitação encontra-se em analise junto ao setor responsável. Enviamos um e-mail para o endereço [email protected], para reforçar que o seu caso será analisado pelo nosso time. Deixamos claro que as demais interações serão através de mensagem privada, por sua segurança e de seus dados.

29/06/2026 às 09:46

Nenhum email foi enviado e o prazo de atendimento do chamado aberto era quinta-feira, 24 de junho.

Até agora sem respostas sobre a resolução do item.

30/06/2026 às 15:55

Esperamos que esteja bem.

Por meio de seu contato na da Central de Atendimento hoje, às 10:50, além do envio de um e-mail informamos que seu caso está sendo tratado com prioridade pela equipe responsável.

As próximas interações e atualizações sobre o andamento da sua solicitação serão realizadas por mensagem privada, visando garantir a segurança das suas informações e de seus dados.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento da sua campanha.