Demora na entrega

Contagem - MG
23/11/2015 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesEm minha penúltima solicitação a exatamente 20 dias corridos, solicitei que me enviassem o cartão com a recarga e me informaram que o cartão com a recarga chegaria em no máximo 10 dias úteis , hoje já fazem 14 dias úteis e até agora não recebi o cartão, então entrei em contato na última quarta-feira dia 18 para solicitar o número da postagem uma vez que já havia ultrapassado o prazo de entrega , a atendente Claudia me informou que somente poderia me passar o código de rastreio após 3 dias.
Então após os 3 dias eu recebo a informação de que precisarei esperar de 5 a 7 dias úteis ? Concluindo se eu não tivesse entrado em contato na central de atendimento nem ao menos enviariam o cartão com a recarga ? Já não bastasse a demora de ter que esperar a confecção de um cartão por quase 20 dias ainda, tenho que contar com o atraso e a falta de seriedade da empresa que simplesmente me comunicam que após mais de 20 dias ainda não tinham me enviado o cartão?
E simplesmente recebo a resposta de que terei que esperar, ou seja a empresa me prejudica e não faz nada para reparar o erro. É LAMENTÁVEL !
23/11/2015 às 16:11
Prezado, Sr. Felipe, boa tarde!
Primeiramente desculpe-nos o transtorno, houve um imprevisto na liberação do seu cartão em nosso sistema interno e automaticamente foi liberado o envio com nova data, previsto a postagem para hoje, dia 23/11/15, conforme lhe informamos via email. Essa previsão é independente do prévio contato do senhor conosco, já agendada sistemicamente. Informamos também que não temos como recorrer a um prazo mais curto de entrega, pois esta é a data prevista pelos correios e contamos com os serviços e prazos desta terceirização. Se pudéssemos agilizar o faríamos, pois nosso desejo é que aproveite os benefícios do seu cartão CABAL o quanto antes! Para o momento nosso compromisso será nos atentarmos para que essa falha não venha a ocorrer novamente. Pedimos gentilmente que aguarde o recebimento de seu cartão Sr. Felipe e nos colocamos à disposição.
Equipe Prêmio Ideall
30/11/2015 às 15:28
Cartão entregue ao premiado com sucesso, antes da data prevista. Atenciosamente, Equipe Premio Ideall