Dificuldade de Acesso à Plataforma Haleon Premia (Premio Ideall) e Falha no Token

Teresina - PI

08/02/2026 às 22:37

Falha Crítica de Acesso - Token não recebido.

Estou há quase 1 mês tentando acessar o site da Haleon Premia (Premio Ideall), sem sucesso. Ao inserir meu login e senha, o sistema informa que os dados não conferem. Tento redefinir a senha e o site bloqueia informando que houveram inúmeras tentativas. Além disso o site envia o token para o meu telefone e o token não funciona. O envio do token parou de ser enviado via e-mail, mais uma vez, sendo que tive esse mesmo problema há alguns meses atrás, onde o mesmo informa que um token de segurança foi enviado para o meu e-mail, porém este código nunca chega nem na caixa de entrada, nem no spam ou lixo eletrônico.

Histórico de Tentativas de Solução:
Contatos via 0800: Realizei múltiplas chamadas ao suporte.
Contexto: Meus colegas de trabalho acessam a plataforma normalmente, o que indica que o erro é específico e restrito ao meu cadastro/usuário.

Exijo uma solução imediata, visto que o descaso do suporte está me impedindo de acessar benefícios e premiações que são de meu direito

09/02/2026 às 16:49

Sergio, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que sua manifestação foi recebida. Nossa equipe responsável irá analisar o ocorrido e entrará em contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e orientações necessárias.

Permanecemos à disposição.

Prêmio ideall

10/02/2026 às 18:52

Continua da mesma forma;Ninguém entrou em contato;Não consigo alterar a senha;Não consigo entrar com senha;Os tokens enviados por SMS são inválidos;Não são enviados tokens através da opção de e-mail.

13/02/2026 às 13:52

Sergio, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação realizada no site do Reclame Aqui na página do Prêmio Ideall em relação ao seu acesso.

Pedimos desculpas pelo possível transtorno gerado e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Tentamos contato telefônico, sem sucesso. No dia 11/02, enviamos um e-mail para o endereço [email protected], para reforçar que o seu caso será analisado pelo nosso time. Deixamos claro que as demais interações serão através de mensagem privada, por sua segurança e de seus dados.

Abraços!!
Prêmio ideall