Erro no App Mark Up Card com ***** inválido e dificuldade de contato para suporte

Santos - SP
13/05/2026 às 08:28
Chegou o meu Cartão cash card, e ao abaixar o App mark Up Card o ***** está invalido, sem sucesso para seguir, não consigo um contato para me ajudar
13/05/2026 às 11:21
Alessandra, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que sua manifestação foi recebida. Nossa equipe responsável irá analisar o ocorrido e entrará em contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e orientações necessárias.
Permanecemos à disposição.
Prêmio ideall
13/05/2026 às 15:14
Boa tarde
Até o momento não chegou nenhum email e nenhuma ligação
E não consigo acessar a página ...diz que agora está dando reprovados meus dados
14/05/2026 às 10:27
Alessandra, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação realizada no site do Reclame Aqui na página do Prêmio Ideall em relação ao seu acesso ao App Markup Card.
Pedimos desculpas pelo possível transtorno gerado e agradecemos por compartilhar o ocorrido.
Tentamos contato telefônico, sem sucesso. No dia 14/05, enviamos um e-mail para o endereço [email protected], para reforçar que o seu caso será analisado pelo nosso time. Deixamos claro que as demais interações serão através de mensagem privada, por sua segurança e de seus dados.
Abraços!!
Prêmio ideall