Impossibilidade de acesso ao aplicativo Mark Up Card por falha no recebimento de código de confirmação via SMS, impactando o uso do benefício.

Gurupi - TO
02/06/2026 às 09:15
Estou tentando acessar o aplicativo Mark Up Card, porém não estou conseguindo concluir o login devido ao não recebimento do código de confirmação via SMS. Estou a mais de 30 dias tentando e nao consigo acessar esse aplicativo devido a este codigo que nao chega.
Preencho meus dados corretamente e o sistema reconhece o cadastro normalmente, mas na etapa de validação o código não chega no meu celular, o que impede o acesso.
Fico no aguardo de um retorno o mais rapido possivel.
02/06/2026 às 11:17
Lucivaldo, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que sua manifestação foi recebida. Nossa equipe responsável irá analisar o ocorrido e entrará em contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e orientações necessárias.
Permanecemos à disposição.
Prêmio ideall
03/06/2026 às 07:50
Hoje tentando mais uma vez o codigo chegou por sms no meu celular depois de 30 dias, agora a luta começa de novo, que a proxima etapa é a confirmação do codigo por email e do mesmo jeito..... NÃO ESTA CHEGANDO ESTE CODIGO NO EMAIL. JA OLHEI SPAM, CAIXA DE ENTRADA, ARQUIVO MORTO... E NADA
Preciso utilizar o aplicativo com urgência, pois essa situação está impactando diretamente o uso do meu benefício. QUE É MEU POR DIREITO
Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e realizem a regularização do envio do código, ou me orientem de forma clara sobre como resolver esse problema.`
09/06/2026 às 14:56
Lucivaldo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação realizada no site do Reclame Aqui na página do Prêmio Ideall em relação ao seu acesso ao app.
Pedimos desculpas pelo possível transtorno gerado e agradecemos por compartilhar o ocorrido.
Conforme contato via fale conosco as dúvidas foram sanadas e esclarecemos o que pode ser feito em relação ao seu acesso. Deixamos claro que as demais interações serão através de mensagem privada, por sua segurança e de seus dados.
Abraços!!
Prêmio ideall