Compra sem entrega do produto nem devolução

Taboão da Serra - SP

27/02/2024 às 19:52

Em 06/02/******* efetuei a compra de 2 produtos anunciados no site "https://*******;, que imediatamente me encaminhou a um contato de whatsapp*******) para que eu pudesse dar sequencia com a compra do produto. Conversei com um atendente que me atendeu muito bem, até que eu efetuar o pix e perguntar sobre a entrega do produto, que me respondeu dizendo que o produto só poderia ser entregue no dia seguinte. Poucas horas depois solicitei o reembolso que foi negado de imediato afirmando que o produto já estava separado para entrega e que caso não fosse concluída, seguiriam com o pedido de reembolso.
No dia seguinte acionei novamente a anunciante afirmando que meu pedido não havia sido entregue e solicitando novamente meu reembolso, que dessa vez concordaram com o reembolso e me confirmaram que o valor já estava programado para ser reembolsado no final de semana mais próximo (Entre dia 09 e 10).
Após isso começaram os problemas, dia 12 (segunda-feira) acionei novamente o anunciante questionando o reembolso, que pediram desculpas por realmente não terem efetuado o reembolso e que já iriam verificar oque poderia ter acontecido, mais tarde neste mesmo dia voltei a chamar o anunciante que não me respondeu.
Voltei a mandar mensagem no dia 16/02 questionando sobre o reembolso do pedido não entregue e não obtive respostas.
No dia 22/02 retornei a mandar mensagens e tentar ligar no número que me efetuou a venda e também não obtive retorno.
Hoje (Dia 27/02) voltei a mandar mensagem para o mesmo número pedindo algum retorno e complementei questionando se realmente são uma empresa séria por nem ao menos darem atenção ao meu caso, mensagens essas que também não tiveram retorno.
Venho então apresentar meu descontentamento com a marca, tendo em vista que essa empresa tem várias lojas em São Paulo e que não deveriam apresentar problemas graves como esse, já meu problema não é somente com o dinheiro, pois o valor não foi muito alto para mim, mas por se tratar de um produto de uso cotidiano e pela falta de retorno, acabou se tornando uma dor de cabeça muito maior para mim.