Divergencia de informação com SAC fez com que perdesse viagem urgente

30/12/2017 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesVenho comunicar meu total descontentamento com a Premium Turismo, que devido a informações divergentes de vários atendentes da Kaissara-Itapemirim (empresa a qual a Premium Turismo prestava serviço no momento) fez com que minha viagem urgente de finsl de ano tivesse que ser desmarcada.
Estava de mudança de São Paulo para o Espirito Santo com passagem comprada para hoje dia 24/12/******* e saída as 19:00.
Como gosto de tomar todas as precauções pedi informação no SAC 2 vezes sobre o transporte da minha gata, foi me informado 2 vezes a seguinte informação: "É permitido o transporte desde que possua comprovante de vacinação, atestado de boa saúde e a caixa fosse do tamanho correto, o transporte era permitido." Mesmo assim pedi que minha mãe pedisse informação no guiché na rodoviária de Vitória, alem disso, eu também pedi a mesma informação na rodoviária do Tiete em São Paulo que me foi confirmada.
Porem na hora de embarcar com todas as malas, o motorista do ônibus 'Premium Turismo' se recusou a permitir o embarque do animal alegando que o mesmo teria que estar dopado, pois se não ele poderia pagar uma multa de 5.******* reais (quando informei que ela estava sedada, o motorista não aceitou falando que teria que ter esta informação por escrito da veterinária). Mesmo chamando o encarregado da Itapemirim o motorista se recusou a permitir o embarque, o encarregado se recusou a passar por cima das ordens do motorista, que possuía comportamento arrogante e grosseiro.
No mesmo momento reclamei no guichê da Itapemirim na rodoviária onde a supervisora me falou que as informações que me foram passadas pelas atendentes estavam corretas, que se fosse um ônibus da Itapemirim não teria problema, mas por ser uma empresa terceirizada, eles, segundo ela: "podem fazer o que quiser". A mesma estornou o valor da passagem na hora pedindo desculpas e informou que eu deveria fazer uma reclamação no atendimento da Itapemirim, pois segundo ela, o que aconteceu foi "birra" do motorista. Porém agora perdi exames urgentes de ressonacia magnetica que eu tinha agendado no Espirito Santo e já estavam pagos, graças a falta de comunicação entre viação e terceirizada.
26/06/2024 às 13:17
A empresa simplesmente ignorou.