Pedido um reembolso no dia seguinte à compra da assinatura, e não receberei o valor na totalidade

14/05/2024 às 13:37

Fiz a compra de uma assinatura para ter aulas duas vezes na semana com um tutor, decidi no dia seguinte fazer o downgrade, e definitivamente optei por cancelar a assinatura. Solicitei no dia seguinte à compra o cancelamento e, não receberei o valor reembolso na totalidade, pois a empresa alega que esse valor que não é devolvido é para ser usado na melhoria da plataforma.. mas não deve ser o cliente que deve ser descontado no valor de reembolso de compra para que haja essa melhoria.. é nítido que não é coerente esse tipo de política de cancelamento. Enfim, não cogito mais a possibilidade de voltar a ser cliente.

20/05/2024 às 14:10

Olá Vanessa,

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é fornecer um serviço de qualidade aos nossos usuários.

Você pode encontrar mais detalhes em nossa Política de Reembolso e Pagamento através deste link:

Seguimos disponíveis para auxiliá-lo através do chat em nosso site ou aplicativo, ou pelo e-mail ******* caso haja alguma dúvida.

Equipe Preply

07/06/2024 às 22:04

Empresa tem uma péssima política de reembolso. Quando se cancela uma compra, o cliente não é reembolsado na totalidade, isso estimula o cliente a deixar a empresa e não recomendar a ninguém.