Cobrança indevida por pedido cancelado e não resolvem de forma definitiva a mais de 2 meses

Osasco - SP
01/09/2026 às 02:56
minha reclamação é referente ao pedido
*****.
No dia 11/07/2026 fui informado via WhatsApp pela atendente Raissa que o item "travessa azul
caribe 32cm" estava avariado e não poderia ser enviado, sendo oferecidas as opções de troca, vale ou estorno. Solicitei imediatamente o estorno do valor pago.
Apesar disso, em 13/07/2026 recebi e-mail confirmando que o pedido havia sido postado e entregue à transportadora, com previsão de entrega para 20/07/2026. Acionei novamente a Raissa e pedir o cancelamento. Finalmente, em 24/07/2026, o objeto foi entregue de volta ao remetente.
Até o presente momento, não recebi confirmação do cancelamento nem do estorno solicitado.
Ressalto que solicitei o cancelamento antes do envio e que o envio indevido gerou transtornos e atrasos.
Eu há havia solicitado urgência na regularização da situação, com a efetivação imediata do estorno do valor pago, me disseram que isso foi feito, mas até o momento, o valor permanece na fatura e eu pagando pelo item que não de recebi.
01/09/2026 às 14:54
Prezado Thiago Fernandes de Oliveira
Primeiramente agradecemos pelo contato e pedido!
Referente ao ***** (*****),
Entramos em contato com a operadora, solicitando reembolso imediato e atualização do status.
Foi confirmado operação realizada com sucesso!
Favor nos desculpar por qualquer transtorno gerado
Desejamos muitos momentos felizes!
Tenha uma excelente semana ;)
Solicitamos a gentileza de fazer uma avaliação positiva.
Será muito produtivo profissionalmente para meu atendimento.
Att,
Fernanda