Demora na entrega, produto com defeito e dificuldade em devolução de xícaras

São José dos Campos - SP

16/06/2026 às 08:35

Fiz uma compra de xícaras e houve demora absurda na entrega. Entrei em contato com SAC e me falaram que o item estava em falta, não me deram estimativa de entrega e nenhuma outra devolutiva, após 10 dias mandei email para todos os canais pedindo o cancelamento do produto. Eles me enviaram ainda assim ( 15 dias de atraso) e produto com defeito( pintura na borda toda torta) conforme a foto. Tento contato para devolução do item e não consigo! Péssimos

23/06/2026 às 19:01

Prezada Amanda da Silva Nascimento,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a demora na entrega e pelo defeito no produto que chegou até você.

Entramos em contato com nossa equipe de vendas e ficamos sabendo que você já esteve aqui na loja no sábado e que o problema foi totalmente resolvido no local.

Gostaríamos de confirmar se está tudo certo agora e se você ficou satisfeita com a solução apresentada. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento.

Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de resolvermos o caso pessoalmente. Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Fernanda
Atendimento ao Cliente