O que aconteceu
Estou com o compressor a dois meses na assistência técnica parado sem retorno algum da pressure, assistência informa
não ter respaldo algum do fabricante
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pressure Compressores respondeu
17/09/2026 às 08:02
Olá, Marcio
Lamentamos profundamente pela má impressão inicial e, acima de tudo, pela situação inaceitável de o seu compressor estar parado há dois meses sem um retorno claro. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de respaldo que a assistência técnica relatou. Essa não é a experiência que queremos entregar aos nossos clientes.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois sabemos o quanto um compressor de ar é vital para o andamento do seu trabalho ou negócio.
Iremos assumir o controle do seu caso imediatamente para sanar esse problema.
Nosso setor de pós-venda e suporte técnico avançado vai entrar em contato direto com você e com a assistência técnica nas próximas horas para:
Entender o diagnóstico do equipamento e o motivo da espera.
Fornecer todas as peças, componentes ou explicações necessárias para o conserto rápido.
Garantir a perfeita manutenção e liberação do seu compressor o mais rápido possível.
Pedimos a gentileza de nos informar por aqui = WhatsApp: (44) 99709-3388 - Suporte Técnico; o nome da assistência técnica onde o produto se encontra e o número da ordem de serviço (OS), caso possua, para que possamos agilizar o rastreio do caso.
Estamos totalmente à disposição para resolver isso de forma definitiva. Por favor, aguarde o nosso contato.
Equipe de Suporte Técnica
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 22:10
90 dias com a máquina parada sem respaldo algum de garantiaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao consumidor
Resposta final da empresa
Há 9 dias
Bom dia, vamos entrar em contato para propor as possíveis soluções para lhe atender.
Grato
Suporte Técnico.