Promete algo quando contrata, depois fica arrumando desculpas para nao fazer.

Campinas - SP
16/12/2019 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesQuando contratamos a Prestus, na landing page de propaganda inicial, falava que depois de 6 meses de contrato poderia fazer a portabilidade do numero, depois de mais de 12 meses de contrato estou tentando fazer a portabilidade e sempre vem um turbilhão de dificuldade de algo que deveria ser simples.
Ou seja, quando vamos contratar tudo é rápido e ótimo... quando vamos fazer a portabilidade tem sempre um monte de empecilhos...
Mas sem problemas, eu indicava bastante a Prestus, com certeza não farei isso mais.
O que define a empresa não é a venda, mas sim o pós-venda, tenho outras empresas, que ate poderia usar a Prestus, mas sem chance.
19/12/2019 às 07:47
Estamos em contato com o cliente, para recolhimento da documentação que falta. O processo de portabilidade é realizado pela operadora, e não pela Prestus, mas faremos nosso melhor para acelerar o mesmo!
04/04/2020 às 08:53
O Sr. Alexandre pegou o problema para resolver, e resolveu..
Demorou um pouco por culpa do sistema das operadoras.
Porem a Prestus foi muito solicita para resolver o problema, e resolveu.
Com ctza contrataria novamente, e indico sempre.. tanto que ja indiquei alguns clientes para eles..