Guaratinguetá - SP

14/10/2024 às 18:32

ID: 199633861

Fiz uma compra , a modelagem deles não deu certo, entrei em contato em 7 dias , foram mal educados comigo, não querem devolver meu dinheiro. Loja fundo de quintal, sem compromisso e sem ética. Quero meu dinheiro de volta .

14/10/2024 às 18:38

Conforme codigo do consumidor cliente se encontra fora do prazo de 7 dias pra solictar cancelamento ou troca do produto, mesmo assim foi liberada o opção de troca porem apos vários audios desrespeitosos o processo de troca foi cancelado por nós, a entrega do produto ocorreu segunda feira 07/10/******* tendo prazo maximo ate 13/10/*******.

14/10/2024 às 19:04

Não teve áudios desrespeitosos da minha parte, somente desrespeito da empresa, apenas disse que não sabem fazer conta , estou no meu direito de consumidor , e vcs não tem direito de aplicar punições ( cancelando direitos) nos consumidores por não concordarem com o que vocês impõem. De novo , repito, estou dentro do meu direito de consumidora. Procurarei o Procon.

14/10/2024 às 19:15

vc nao esta no seu direito de consumidor porque venceu o mesmo ontem em 13/10 e temos direto sim a cancelar uma troca ou nem mesmo realiza-la depedendo do motivo, mais uma vez vou pedir pra vc se informar melhor em relação a isso, e quanto ao audio , insinuou que eu nao sabia contar!

14/10/2024 às 19:38

A calça chegou dia 07/10/******* e fiz a reclamação no email no dia 11/10 *******.
Vc ainda acha que sabe contar????
Além de analfabetos são sem educação nenhuma!!!
Olha o nível de vcs!!
É vergonhoso!!! Fundo de quintal!!!

14/10/2024 às 20:20

essa foi a mesma educação usanda no whatsap! contato registrato no whatsap em 14/10/******* que é o canal de troca conforme informado no site !

14/10/2024 às 20:21

nao tera troca e estamos prontos pra atender via procon ou outro meio da sua escolha! considere o atendimento encerrado !

14/10/2024 às 20:37

Mas saiba que, como consumidora, tbm estou no meu direito de avaliação, que irá ser ponto negativo pra vcs, a pessoa que mais sairá perdendo será vcs.
A lei do retorno!!!

14/10/2024 às 20:51

Empresa não confiável e produtos com péssima qualidade e acabamento.