O que aconteceu
Comprei uma luva Pretorian Elite Unis 14 oz pelo Mercado Livre no dia 15/06/2026, com entrega realizada em 16/06/2026.
Com pouco mais de dois meses de uso normal em meus treinos de boxe, a luva começou a apresentar uma deterioração que considero totalmente incompatível com o tempo de utilização do produto. O revestimento começou a rachar e descascar em vários pontos, inclusive deixando a camada interna aparente, além de apresentar abertura na região de junção/costura entre as partes da luva.
Trata-se de um equipamento desenvolvido justamente para a prática de esporte de impacto e que, naturalmente, precisa oferecer resistência adequada ao tipo de utilização para o qual foi fabricado. Por isso, me surpreendeu bastante o estado em que a luva ficou em tão pouco tempo.
No dia 25/08, entrei em contato com o vendedor pelo próprio Mercado Livre, relatei o problema e encaminhei diversas fotos demonstrando os defeitos. O vendedor respondeu informando que, por ser revendedor autorizado, entraria em contato diretamente com a Pretorian para verificar como deveria ser realizado o procedimento de garantia e afirmou também que acompanharia toda a tratativa até que o problema fosse solucionado.
No dia 26/08, respondi informando que aguardaria as orientações. Como não recebi nenhum posicionamento posteriormente, voltei a entrar em contato em 28/08, solicitando uma atualização e explicando que utilizo a luva para meus treinos e que estou evitando continuar utilizando o produto para não agravar ainda mais os danos já apresentados.
Hoje, 01/09, continuo sem qualquer orientação sobre o procedimento de garantia ou solução para o problema.
Estou anexando nesta reclamação fotos detalhadas do estado atual da luva e os prints da conversa com o vendedor, demonstrando tanto os defeitos apresentados quanto minhas tentativas anteriores de resolver a situação.
Gostaria de ressaltar que não se trata de arrependimento da compra nem de uma simples questão estética. Estou relatando um problema de qualidade apresentado por um produto com pouquíssimo tempo de uso, adquirido há menos de três meses.
Diante da extensão dos danos e considerando o pouco tempo de utilização, solicito um posicionamento da Pretorian e uma solução por meio da garantia do produto. Minha preferência é pela substituição da luva por um produto novo e sem defeitos, pois não considero razoável que um equipamento destinado a treinos de boxe apresente esse nível de deterioração em pouco mais de dois meses de uso.
Aguardo o contato da empresa para que possamos solucionar a situação.