Carteira de trabalho retida por longo período, impossibilitando novo registro e causando prejuízo.

30/01/2026 às 10:40

Em 12 de Dezembro de 2022, eu dei entrada no benefício por auxílio-doença que eu tenho problema na mão aí. Levei minha carteira de trabalho que tinha dado baixa, mas ia retornar de novo a me registrar aí Levei minha carteira de trabalho. Ficou retida até Março de 2025, ele segura os documentos da gente e a gente fica pedindo e eles não devolvem e não resolve nada. Gostaria que você revice isso para mim porque a gente toma prejuízo, fiquei quase dois anos sem registro com minha carteira retida.

02/02/2026 às 07:52

Prezada Maria Glaucia,

Esclarecemos que a Prev Fácil Aposentadorias não retém documentos de seus clientes. Os documentos sempre estiveram à sua disposição, podendo ser retirados sempre que solicitado.

Informamos ainda que o seu processo encontra-se concluído, com todos os andamentos processuais finalizados desde janeiro de 2026. Dessa forma, os documentos permanecem disponíveis para retirada, não havendo qualquer pendência de natureza documental.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Prev Fácil Aposentadorias

03/03/2026 às 04:46

vou denunciar a empresa na OAB
prejudica a pessoa que contrato
seu serviço
os tempos que fiquei sem registro,
sempre pedi minhas carteira de trabalho