Negativa de cobertura para sinistro de trânsito após um mês de análise pela associação Prevenir e sindicância da Hunter

Betim - MG

18/03/2026 às 08:09

Sou cliente da associação prevenir já quase dois anos e tenho dois veículos com eles
No dia 16/01/2026 , meu veículo de placa ***** envolveu-se acidente de trânsito e abri o sinistro ,Após análise, a associação contratou uma empresa de sindicância e apuração de fatos (Hunter) q já vi que eles não queriam assumir os fatos depois de um mês veio a negativa se recusou a realizar o pagamento, alegando data da ocorrência errada narrativa do acidente incoerente (talvez o acidente não aconteceu)sendo que no acidente um poste de energia elétrica caiu .

No entanto, entendo que a negativa é indevida, pois o ocorrido está coberto conforme as condições contratuais.

Já tentei resolver diretamente com a empresa, sem sucesso.

27/03/2026 às 07:05

Cumprindo com nosso compromisso com a verdade e transparência, sua reclamação está em análise !!!!

25/04/2026 às 11:35

Pessoal fujam dessa proteção veicular prevenir ,depois de dois anos com eles, tenho dois veículos segurados lá um que mencionado no sinistro após 4 meses de avaliação veio a negativa alegando divergência dos fatos e pneus carecas ,quando você vai fazer o seguro eles fazem sem olhar nada , mas quando precisa eles querem achar meios para não pagar. mas o meu advogado está entrando com uma ação contra eles.

25/04/2026 às 11:41

Falta de compromisso com associado