Demora no recebimento de simulação de resgate de plano e falta de contato da PREVI após promessa de retorno em até 7 dias úteis.

Mossoró - RN
08/06/2026 às 10:31
No dia 24/06/2026 enviei um Email solicitando a simulação de resgate do meu plano. No dia 25/06/2026 passei um bom tempo aguardando ser atendido no telefone para fazer uma simulação de resgate do meu plano, conforme protocolo ***** . A atendente na ligação informou que não seria possível realizar a simulação e que dentro de 5 a 7 dias úteis eu receberia a simulação pelo meu Email. Pois bem, o tempo expirou e até o momento não tive nenhum contato por parte da PREVI. Gostaria de receber a simulação do resgate com o percentual de IR que incidirá entre outras informações.
08/06/2026 às 15:05
Prezado Enkel,
Em atenção ao seu registro, verificamos que sua demanda, sob protocolo *****, de 25/05/2026, foi analisada pela área técnica da Previ e respondida nesta data para seu email de cadastro.
Após verificar a resposta a esse protocolo, caso permaneça a insatisfação, a Ouvidoria está à sua disposição pelos canais web do site www.previ.com.br ou 0800 729 0303, que funciona de segunda à sexta-feira, das 10 h às 16 h.
Previ - Caixa de Previdência dos Funcionários do Banco do Brasil
10/06/2026 às 09:05
Demora em passar informações básicas e simples.