Impossibilidade de Acesso ao Site da PREVI Devido a Erro de Senha e Falha no Suporte

18/06/2026 às 19:08

Está impossível de se utilizar o site da PREVI, pois toda vez que entro, diz que " a senha está incorreta", quando na verdade já troquei várias vezes por conta deste mesmo erro, e tenho todas anotadas. Péssimo serviço de suporte que não consegue registrar uma senha de usuário, tendo toda vez que acessar o site, informar o e-mail para receber o código de confirmação, e-mail esse que nunca chega na caixa de entrada. Já verifiquei pasta de Spam e outros bloqueios, e nada. E depois de muita insistência, ainda tenho que aturar uma mensagem como esta:

"ATENÇÃO Não foi possível finalizar o pedido de senha. Entre em contato com a Central de Atendimento ***** (em dias úteis, das 8h às 18h), escolha o assunto SENHA (tecla 8) e depois tecle 0 (zero) para falar com um dos atendentes e gerar nova senha."

Pra que um portal online de serviços se não serve pra nada? ter que ficar ligando para a Central de Atendimento, pois não se consegue resolver nada pelo site.

Exijo que resolvam isso o mais breve possível, pois é meu direito ter acesso a um serviço que pelo menos funcione dentro da normalidade.

19/06/2026 às 13:53

Prezada Margareth,

Em atenção ao seu registro de 18/06, informamos que identificamos em nossos sistemas que houve tentativa de acesso bem-sucedida com o uso da senha ontem, em torno de 21h, no autoatendimento da Previ.

Lembramos que, após a impostação da senha, por segurança, é solicitado o segundo fator de autenticação (código de confirmação), que pode ser recebido em seu email de cadastro ou por SMS em seu celular (opção escolhida pelo associado).

Nesse sentido, considerando o exposto, pedimos verificar se a dificuldade de acesso permanece. Caso permaneça, solicitamos a gentileza de entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, conforme informações a seguir, pois será mais fácil entender o que está gerando os problemas de acesso e solucioná-los:

- Central de Atendimento, telefone 0800 729 0505 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h), assunto Senha (tecla 8) e depois tecle 0 (zero) para falar com um dos nossos atendentes.

20/06/2026 às 11:23

Essa informação postada pela Previ é a mesma que aparece no portal online, de que após x tentativas é necessário falar com o suporte. E aí é que está a questão: são feitas várias tentativas porque o bendito código de confirmação NUNCA vai para o e-mail, nem na pasta Spam e nem em lugar algum, daí tem-se a opção de "enviar novamente outro e-mail", mas que nunca chega, como se na verdade o código nem fosse enviado, um bug no sistema da Previ. E logicamente, constará como várias tentativas de login. Então, não! o problema NÃO foi resolvido.

E ainda: mesmo falando com o suporte por telefone, com já fiz VÁRIAS vezes, após uma senha bem sucedidda, quando preciso entrar novamente em outro dia, aparece na tela que a "senha está inválida". Como é possível isso? já que ao cadastrar uma senha atraés do suporte eu ANOTO NA HORA para não esquecer.

Com certeza, é uma falha no sistema da empresa, e não erro meu.

É entediante ter ficar tentando logar e não conseguir a cada momento que se torna necessário acessar o Portal de Serviços, já que toda vez, por mais que se troque mil vezes as senhas, sempre dará como "senha inválida"...

22/06/2026 às 15:41

Prezada Margareth,

Ao tempo que lamentamos os transtornos causados, informamos que sua demanda foi acolhida pela Ouvidoria, sob o protocolo *****. A resposta será enviada para seu e-mail de cadastro no prazo de até 5 dias úteis.

23/06/2026 às 16:34

Prezada Margareth,

Tentamos entrar em contato com a senhora hoje, 23/06, por meio de seu telefone de cadastro (ligação e WhatsApp), mas não tivemos êxito. Amanhã, 24/06, tentaremos novo contato visando resolver os problemas de acesso.

25/06/2026 às 12:28

Prezada Margareth,

Ficamos felizes em saber, via resposta da senhora em nosso WhatsApp, que conseguiu acessar o nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para ajudar, caso necessário.

26/06/2026 às 14:23

Acebei resolvendo por conta própria, após várias tentativas infrutíferas. As opções pelo portal são péssimas! Oberservou-se também uma forma tendenciosa discreta para o usuário instalar o aplicativo no celular ao invés de usar o portal no navegador.