Pendência na malha fiscal devido a divergência entre o valor da retenção do imposto informado pela Previ e o valor constante na Receita Federal

Brasília - DF
03/06/2026 às 14:05
Fiz minha declaração de imposto de renda 2026 com base no informativo da Previ. Entretanto, estou com pendência na malha fiscal devido a divergência entre o valor da retenção do imposto informado pela Previ e o valor constante na Receita Federal.
Já solicitei orientações à Previ sobre quais providências tomar, já que a informação que nos chega é que o valor informado pela Previ está correto e que a Receita ira regularizar e que já está ciente da demanda e até a presente data nada foi resolvido. Quando o problema vai ser resolvido?
03/06/2026 às 16:55
Prezado Marcio,
Em atenção ao seu registro, encaminhamos sua demanda para tratamento, sob protocolo *****. A resposta será encaminhada em breve para o e-mail de cadastro.
Após receber a resposta a esse protocolo, caso permaneça a insatisfação, a Ouvidoria está à sua disposição pelos canais web do site www.previ.com.br ou 0800 729 0303, que funciona de segunda à sexta-feira, das 10 h às 16 h.
Previ - Caixa de Previdência dos Funcionários do Banco do Brasil
03/06/2026 às 18:59
Espero a resposta
08/06/2026 às 16:47
Prezado Márcio,
Informamos que a resposta ao protocolo ***** foi enviada para seu email de cadastro na última sexta-feira, dia 05/06/2026.
Previ - Caixa de Previdência dos Funcionários do Banco do Brasil