Previ: Divergência entre Informe de Rendimentos e Valor Enviado à Receita Federal sobre Imposto Retido

03/06/2026 às 14:02
ID: 250452033
A Previ me mandou um informe de rendimento ***** com valor de Imposto Retido de , R 42.182,80 , esse valor que está no Informe e que eu uso, mas a Previ mandou o valor de R 38. 659,08 à Receita Federal relativos ao Imposto Retido. Não posso trabalhar com valor diferente do que está no INFORME DE RENDIMENTO da própria PREVI , por isso solicito retificatória do imposto retido junto à Receita com certa urgência.
Eu tb entrei em contato no Fale Conosco da Previ -em
Anexo consta o protocolo- e continua a inconsistência, e não tem nada que eu possa fazer, pois o erro está no na informação equivocada enviada à Receita Federal, presumindo que o informe de rendimentos que a Previ me mandou esteja correto, por isso peço que enviem a retificatória a Receita sobre o Imposto retido.
Agradeço o suporte,
Cris
03/06/2026 às 16:51
Prezada Crisolita,
Em atenção ao seu registro, encaminhamos sua demanda para tratamento, sob protocolo *****. A resposta será encaminhada em breve para o e-mail de cadastro.
Após receber a resposta a esse protocolo, caso permaneça a insatisfação, a Ouvidoria está à sua disposição pelos canais web do site www.previ.com.br ou 0800 729 0303, que funciona de segunda à sexta-feira, das 10 h às 16 h.
Previ - Caixa de Previdência dos Funcionários do Banco do Brasil