São Luís - MA

04/01/2024 às 11:50

nome: Maria do Socorro de Carvalho Araujo CPF: ******* A Previ CAPEC praticou um aumento exorbitante na mensalidade de meu seguro de um mes para o outro. em novembro/23 paguei $ *******,31 e em dezembro/23 $ *******,84, um aumento de mais de 55% na mensalidade. um aumento totalmente fora do mercado pois nenhum indice de atualizacao acompanha esse percentual. o que me levou a solicitar o cancelamento, no mes de janeiro/24, pois ficou inviavel o pagamento, num seguro que tenho há mais de 30 anos. embora tenha solicitado varias explicações à previ atraves protocolos nr *******, *******, *******, *******, e por fim cancelamento protocolo *******.

10/01/2024 às 16:25

Prezada Sra. Maria do Socorro,

Esclarecemos que todas as orientações já foram fornecidas através dos protocolos citados e reiteramos a informação que o aumento do valor da parcela mensal da Capec deveu-se à mudança da faixa etária.

Ouvidoria

11/01/2024 às 23:59

As explicações da empresa nao me convenceram e nem me satisfizeram. A empresa fica na vantagem, pois debita o valor em nosso contracheque, mesmo a nosso contragosto e o consumidor fica correndo atrás do prejuízo, com explicações fajutas e só conveniente pra,voces.

05/02/2024 às 11:16

Prezada Maria do Socorro,

Reiteramos as orientações fornecidas. Os valores das contribuições dos pecúlios variam de acordo com o plano e a modalidade escolhidos, bem como com a faixa etária do participante (Pecúlio [Editado pelo Reclame Aqui]/invalidez) ou do integrante (Pecúlio Cônjuge/Especial).

Caso ainda haja dúvidas sobre os valores dos pecúlios, colocamo-nos à disposição para atendê-la por meio dos canais oficiais da Previ: ******* ******* ******* ou o Fale Conosco no site https://*******

Ouvidoria