Seguro Estágio: Pagamento via Pix não recebido e falta de contato da seguradora

10/07/2026 às 09:57

Fiz um pagamento de um seguro estágio via pix e o que dizem que recebe a apolice na hora após pagar, é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recebi nada no meu e-mail, e em lugar nenhum, tento falar com o WhatsApp deles, uma corretora chamada Laura e não respondem, ligo para o número de contato, diz que não existe o número de telefone. [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 10:14

Prezada Sra. Sthefany, bom dia. Lamentamos que a velocidade do processo online não tenha atendido suas expectativas. Quando o pagamento é feito por pix, na grande maioria dos casos o retorno da instituição bancária é imediato, mas pode acontecer de demorar um pouco. Consultando o sistema identificamos que a apólice está paga e foi enviada no email cadastrado. Vamos reenviá-la novamente e peço que confirme o recebimento, se possível, através de nossos canais de atendimento: [email protected] ou whatsapp 31 99737-4235. A Previlemos está no mercado há 63 anos, prezamos sempre pelo melhor atendimento, mas às vezes pode ocorrer alguma falha no processo, e por isso mais uma vez nos desculpamos.