Valparaíso de Goiás - GO

18/01/2023 às 11:16

Fui à clínica para fazer um retratamento de canal. Quando avaliada, fui informada que não seria possível. Porém antes de entrar par a avaliação a clínica já havia cobrado o retratamento no valor de R$******* reias. Mais tarde, fui informada que necessitaria de um retratamento no valor de R$ ******* Informei que não tinha interesse e que queria o estorno do meu cartão. Desde do dia 22 de novembro de *******. Venho pedindo o estorno e não tenho conseguido. Me passaram para o senhor Édson para o estorno onde eles não o fizeram até agora. Então solicito o quanto antes pois não fiz tataraneto algum com esta empresa e no entanto eles não estornam meu cartão.

18/01/2023 às 11:20

Olá Nubia, bom dia! Creio que tenha algum engano, somos uma clínica do estado de São Paulo, localizada nas Cidades de Conchal e Pedreira e não temos você em nosso sistema cadastral como cliente, vou pedir para que por gentileza refaça sua reclamação escolhendo a empresa correta tá bom, obrigada!

07/06/2023 às 18:24

Entrei na justiça e estou aguardando juizado de consoliaçao.

07/06/2023 às 18:48

Olá Nubia, boa noite! Não somos nós! Você está marcando a empresa errada aqui no Reclame aqui! Por gentileza marque a empresa correta! somos uma clínica do estado de São Paulo, localizada nas Cidades de Conchal e Pedreira e não temos você em nosso sistema cadastral como cliente, vou pedir para que por gentileza refaça sua reclamação escolhendo a empresa correta tá bom, obrigada!

10/06/2023 às 13:43

O endereço e a empresa citada e esta se vcs tem filial em São Paulo não é problema meu continuo sem resposta da empresa.

12/06/2023 às 11:09

Olá Núbia, não é uma Filial, não é a mesma empresa! Eles tem o mesmo nome fantasia que o nosso, porem você não está fazendo a reclamação para eles, e sim para nós. Nós somos outra empresa com o mesmo nome. Por gentileza retire essas reclamações as quais você está nos selecionando e refaça, selecionando eles. Assim, eles poderão também visualizar a sua reclamação e te dar um retorno para resolver, pois você está selecionando a empresa errada, que somos nós no caso, e eles nem estão sabendo dessa sua reclamação por aqui. Não somos nós! Não temos você como cliente! Não temos vínculo algum com a empresa a qual você está reclamando, não é nossa filial! Somos do Estado de São Paulo, das Cidades de Conchal e Pedreira, não temos nada haver com isso! Por favor retire essas reclamações indevidas, pois estamos nos sentindo prejudicados com isso! É a imagem de nossa Empresa! Não temos nenhuma reclamação!!! Prezamos muito pela satisfação de nosso clientes e graças a Deus não temos nenhum problema com eles!