Brasília - DF

27/11/2022 às 11:50

ID: 154220799

Contratei os serviços da empresa em 15/08 e, desde então, tento fazer os procedimentos sem sucesso. Foram inúmeros agendamentos cancelados. O gerente da empresa, Sr. Eliomar, entrou em contato em setembro, após meu primeiro pedido de cancelamento do contrato, pedindo desculpas e se comprometendo a fazer a prestação dos serviços. Porém continuamos na mesma situação: marco a consulta e sempre entram em contato na véspera desmarcando. Não quero nada além da devolução do valor pago (fiz o parcelamento no cartão de crédito) e a disponibilização das radiografias que paguei para serem realizadas. Fico no aguardo de uma simples e breve solução, destacando que dessa vez, como já deixei claro em nova solicitação de cancelamento, não quero mais os serviços da empresa pois já não confio na capacidade de prestação dos serviços contratados. Grata, Juliana.

28/11/2022 às 11:41

Olá Sra. Juliana! Creio que houve algum engano, pois, não temos a Sra. como nossa cliente e desconhecemos o Gerente Eliomar citado em sua reclamação. Somos uma empresa que atende nas cidades de Conchal SP e Pedreira SP, acho que selecionou a empresa errada. Pedimos por gentileza para que refaça sua reclamação selecionando a empresa correta que realmente presta serviços a Sra. Obrigada!