4 meses aguardando uma autorização descaso,

26/08/2024 às 17:10
ID: 196044501
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Eu fui em uma consulta em fevereiro de ******* e passei com o https://*******é Valter Ventriglio Filho
Mastologista,
Fui porque sinto dores nas costas por consequência dos seios,
O https://*******é me disse o seguinte:
Para fazer essa cirurgia você vai depender do aval do ortopedista.,
Marquei o ortopedista Oendell Proença Falcão,
Ele me passou Ressonância magnética e constatou alguns problemas na coluna cervical,
e me encaminhou para o cirurgião, dizendo que eu preciso da cirurgia por saúde e não por estética,
Passei com outro ortopedista pq o Dr Oendell não tinha agenda,
O https://******* ele pediu um RX que confirmou que eu tinha um problema lombar tbm,
Tudo por conta do problema grave nos seios,
Ele tbm me encaminhou para o cirurgião pra fazer a redução, não por estética e sim por saúde,
Tenho dois encaminhamentos pra cirurgia, passei na cirurgiã Dr.Danielle de Mantovani,
Me disse o seguinte:
Para tentar fazer essa cirurgia vc precisa emagrecer 5 quilos, e ainda a sim provavelmente vc não vai conseguir fazer pq o plano não vai autorizar, essa médica nem quis olhar os encaminhamentos,nem deu atenção ao me problema e disse que eu teria que procurar outra forma para conseguir a aprovação,
Eu tive que ir até Mogi das cruzes para fazer o exame de ressonância, até Osasco para passar no ortopedista, correndo diversas vezes, com dois médicos encaminhando a médica Danielle nem quis olhar os encaminhamentos, um descaso,
Resolvi então passar com outro cirurgião, Henrique Tadashi Ito Rivero,
Aconteceu a mesma coisa, ele comprovou que eu tenho um problema grave nos seios, nem mesmo olhou os encaminhamentos me deu a guia para levar até a internação do plena em Franco da Rocha, mas só colocou no papel escrito: *Redução de mamas* sem nenhuma observação importante como por exemplo: que eu tenho um problema grave nos seios,e nem mesmo mandou os encaminhamentos mostrando que eu realmente preciso fazer essa cirurgia,
E me disse : Eles não vão aprovar, vai ter que fazer essa cirurgia de outra forma,
Entreguei o encaminhamento de cirurgia no plena Franco da Rocha em abril de *******, aguardei meses, liguei várias vezes, não atenderam dia 19/08/24 estive no plena pessoalmente e quando questionei sobre a autorização, verificaram que não tinham entregado papel nenhum, que não tinha nem papel e nem no sistema do plena essa solicitação, e que alguém perdeu minha guia de encaminhamento,
Dei a cópia que eu tinha e hoje dia 26/08/24 não tive nenhuma resposta,
Aguardo o retorno,
Muito descaso com uma cliente que paga todo mês certinho.