Cirurgia de um bebê

17/06/2024 às 13:59
ID: 190983943
Ver todas ReclamaçõesA uns 3 meses atrás minha filha teve duas infecções urinárias fortes por conta de uma sinequia que ela tem, como todos os médicos sabem, sinequia não é um problema de saúde e nem um problema grave, onde o próprio corpo resolve o problema sozinho por volta dos 10 anos e idade, e não é indicação de cirurgia a não ser que a menina comece a ter infecções urinárias de repetição, e como ela teve as infecções então foi indicado pelo cirurgião pediátrico a cirurgia, mas aí começou o problema, desde março vocês estão colocando probleminhas para autorizar essa cirurgia, falando que o problema dela não foi informado na hora que fizemos o convênio, quando ligo na central cada um fala uma coisa, isso quando atendem pq eu chego a ficar 1 hora esperando para quando atenderem desligarem na minha cara, e ainda estava sendo obrigada a fazer uma segunda consulta de reavaliação pq segundo a central de autorização de guias, vocês não tinham ciência do problema dela, sendo que mais uma vez eu repito, SINEQUIA não é um problema de saúde e qualquer médico atualizado e bem informado sabe disso, mas eu to achando que igual o atendimento de vocês os médicos de vocês também são uma [Editado pelo Reclame Aqui], agora ontem dia 17/06/******* por uma milagre adivinhem, o problema dela a Sinequia, que para informação dos desinformados é uma fimose feminina resolveu abrir graça a Deus, abriu sozinho pq se dependesse desse convênio de quinta nunca ia sair essa cirurgia agora a questão é, e se ela tivesse um problema grave quem iria de responsabilizar aí dentro, e se tivesse acontecido alguma outra coisa, e se ela tivesse um problema de saúde grave? Eu quero saber qual de vocês aí dentro ia se responsabilizar? Ainda mais se tratando de um bebê. Hoje eu pedi para falar na central de reclamação ou na central de sucesso do cliente e eles desligaram na minha cara, para mim esse é o pior convênio que existe, atendimento péssimo, e ainda quando vc atrasa dois três dias vocês excluem o plano, umas 5 vezes já aconteceu de eu levar minha filha queimando de febre e não ter atendimento, cobrar é bom né, mas fazer atendimento que preste nada né Plena Saúde.