CNP Seguradora cancelou meu seguro funerário indevidamente

Previsul Seguradora

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Bom dia e venho fazer uma reclamação da cnp seguradora é sobre seguro funerário, eles estão acusando estava dizendo que não recebeu o mês 6 do meu pagamento eu sou associado desde abril de 2025, só que eles receberam mês 7 mês 8 e o mês 9 vence hoje é dia 30 e eles estão dizendo que 90 dias é cancelado funerário, só que eu não recebi nada dizendo que ia ser cancelado. E eu tô achando estranho porque se eu paguei mês 7 mês 8 e agora chegou o mês 9 porque comecei eu não paguei o valor É ilusório é r$ 15. Só que assim eu reclamei não ouvidoria deles. Eu sou não a gente cancela, só que ontem ontem dia 28 dia 29 fez 91 dias eu achei muito estranho. Deu no mês 6 30/06 ontem fez uma e eles cancelaram aí a mulher falou para mim que eu não sou o primeiro e nem vai ser o último. Então eu acho assim que eles a gente má fé, eu paguei um ano e ele abriu até agora deu um ano e 5 meses aí agora eles cansaram assim um dinheiro que eu dei, perdi e se Deus me guarde, minha consciência alguma coisa não tem direito a nada. Eu queria que vocês tomasse uma Providência porque eu tô me sentindo enganado.Leite condensado entendeu e não sou o primeiro amor, só que eu não sou o primeiro e nem você o último. Então eu quero que vocês tomam Providência me ajudem, por favor, muito obrigado desde já.