DESCASO E ENROLAÇÃO

Fortaleza - CE
04/02/2025 às 10:42
ID: 209020101
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano PREVTOP com a intenção de resolver meu problema pois estou com uma dor de dente, foi dito que eu receberia um CÓDIGO pelo email em até 3 dias úteis e que seria necessário ele para fazer qualquer procedimento.( Consegui utilizar a emergência mas seria necessário fazer um canal) NÃO RECEBI o ******* 3 dias úteis, tive que ligar para ir atrás desse código e nesse mesmo dia fui informada pela atendente que o dentista responsável estaria no shopping avenida na aldeota e que lá eu poderia adiantar as 3 parcelas para que eu pudesse fazer um CANAL. Sai do outro lado da cidade para chegar nessa clínica da aldeota e quando cheguei lá a atendente me disse que não teria nada pra fazer lá e que o pagamento é na DUQUE ( SENDO QUE A MESMA ATENDENTE ME MANDOU IR PARA LA NO DIA ANTERIOR) Eu bati e pé e consegui revolver tudo lá, adiantei as parcelas e conseguiu a guia pro canal, no mesmo dia liguei pra agendar o canal e só tinha agenda pra 12 (DOZE) DIAS DEPOIS. Uma sacanagem! Dias depois liguei novamente para saber se tinha surgido alguma vaga pois eu estava com DOR há quase 20 dias e fui informada que não seria possível pegar alguma vaga pois a mesma medica que vai fazer meu canal estava se sentindo mal e todos os clientes desse dia estavam sendo reagendados. Ontem 03/02 seria a data do canal e recebi uma ligação REMARCANDO pois a MESMA MEDICA não estava se sentindo bem de novo!!!! Perguntei se não teria algum outro médico inclusive o Dr que na própria clínica da duque tem um banner mostrando que ele é especialista em endo a atendendo disse que ele NÃO faz. Cansei de tanta enrolação e desses médicos fazendo pouco caso, em nenhum momento recebi uma explicação do que poderia ser o caso do meu dente e até mesmo uma maneira de me tranquilizar. Paguei adiantado por um canal que não vou fazer, pois NÃO quero mais! Solicitei CANCELAMENTO pelo email e não obtive resposta. Ainda tem a taxa de quebra de contrato porém já paguei ******* reais! E não fiz NADA!!!!!