Produto com propaganda enganosa: cabelo vendido como vietnamita, mas entregue sujo e de má qualidade

Jaú - SP

06/04/2026 às 11:18

ID: 245242093

Pior experiência que eu tive na minha vida. NÃO COMPREM , me venderam um vietnamita e na realidade veio um cabelo totalmente sujo , pior que o indiano , entrei em dívida de quase 3 mil reais porque parcelei no cartão , só quem entende de cabelo sabe que esse cabelo não é vietnamita , pior [Editado pelo Reclame Aqui] que eu fiz da minha vida em cair em marketing da internet , PURA ENGANAÇÃO !!!!!!!!!!!

06/04/2026 às 15:06

Olá, Bruna. Tudo bem?

Verificamos que a sua compra de 250g do nosso DOUBLE 75cm foi realizada conosco na semana de promoção dia 28 de março. No dia 12 de março, você entrou em contato informando sobre a perda de 30g de fios após a confecção de método.

Conforme já explicado anteriormente, houve uma perda que está dentro da margem considerada normal, que é de 10% a 15% do total. Inclusive, essas informações constam no formulário preenchido por você no momento da compra. No seu caso, a perda poderia chegar a até 37,5g sem caracterizar qualquer anormalidade.

Hoje, nossa funcionária entrou em contato com você apenas para solicitar um feedback sobre o cabelo, pois, até então, o único apontamento feito por você havia sido essa questão informada no dia 12 de março. Na mesma data, prestamos o esclarecimento de que essa perda inicial pode acontecer, especialmente nas primeiras semanas de uso, e que isso é algo comum dentro desse tipo de produto e método.

Como a compra foi realizada no início de março e o contato ocorreu no dia 12, entendemos que o cabelo já estava em uso naquele momento. Após nosso retorno com os esclarecimentos, não houve mais nenhuma manifestação sua relatando novos problemas, defeito no produto ou qualquer outra insatisfação.

Por isso, nos causa estranheza que somente hoje, dia 6 de abril, após entrarmos em contato por iniciativa da nossa equipe para pedir um feedback, tenha sido trazido um novo posicionamento sobre o cabelo.

Ressaltamos que, conforme orientação legal, existe o prazo de assistência inicial de 30 dias para comunicação de eventual problema, além do prazo legal de 90 dias em caso de vício comprovado no produto. Até o presente momento, porém, não houve comprovação de defeito, nem comunicação contínua por sua parte relatando qualquer intercorrência além daquela já esclarecida anteriormente.

06/04/2026 às 15:11

Corrigindo, compra feita dia 28/02.

Só reforçando um ponto importante pra você entender melhor!

Em todos os nossos canais (loja, site e redes sociais) deixamos bem claro que trabalhamos com cabelo SEMI LIMPO, ou seja, ele naturalmente terão fios menores na composição, e isso é uma característica do produto, não um defeito.

Se a expectativa for de um cabelo totalmente limpo, com todos os fios no mesmo comprimento, realmente não é a proposta do nosso produto e essa informação sempre é passada com transparência antes da compra.

Então não se trata de propaganda enganosa, e sim de uma diferença entre a expectativa e as características reais do cabelo.