Recebi cupom de troca ao invés do ressarcimento da devolução de peça

Recife - PE

01/11/2025 às 14:11

Solicitei devolução de uma peça e ao invés de receber ressarcimento da quantia recebi cupom de troca

05/01/2026 às 17:15

Olá Debora, tudo bem?
Conforme o print do email em anexo, no dia 15/08 você solicitou a TROCA do tamanho de uma das peças do seu pedido, você enviou a peça ( e nós pagamos esse envio) e assim que analise foi aprovada fizemos o procedimento também descrito no email anexado, onde listamos como funciona nossa troca, que basicamente é um procedimento padrao onde você recebe um cupom de crédito no valor da peça para pedir o vestido que você quer no tamanho que você deseja, configurando uma troca de tamanho de peça. No dia 23/12 você entrou em contato conosco via whatsapp ( print em anexo) onde você falou que tinha perdido o código desse cupom e pedindo que enviassemos novamente, e imediatamente enviamos o código que até agora não foi utilizado, mas que tem validade até fevereiro de 2026. Estamos totalmente a disposição para tirar qualquer duvida e assim que você utilizar o cupom de credito enviaremos sua troca rapidamente ok? Att Luara Oliveira