Brasília - DF

20/07/2026 às 11:58

ID: 254342035

Desde ano passado que comprei meus móveis nesta loja , venho tendo inúmeros problemas com defeitos e falta de compromisso . Primeiro erraram o meu pedido e demoraram muito além do combinado para me entregar . Depois móveis com defeito. Não foram dois nem três , foram quase que metade das peças que comprei que apresentaram defeitos. O sofá o retiraram para arrumar e quando me devolveram estava pior do que antes. Novamente tiveram que arrumar para então acertarem. Comprei três cadeirais de escritório e duas delas , com nem dois meses de uso quebraram , e a última falta de consideração comigo foi a respeito de 4 bancos de madeira que com pouco tempo de uso , começaram a ficar inteiramente com as pernas soltas . Recolheram os bancos em abril e até hoje não me devolveram. Novamente estarei sem meus móveis durante a comemoração do aniversário do meu marido. O que aconteceu ano passado no meu aniversário , com as cadeiras da minha mesa de jantar. Nota zero pra essa empresa !

28/07/2026 às 15:06

Prezada Sra. Vanessa Bordon Bigulin,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos com o seu pedido e com as assistências técnicas realizadas. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer ao nossos clientes.

Em relação à última assistência das banquetas, informamos que a entrega está programada para amanhã, dia 29/07, no período da tarde, conforme o contato da nossa equipe de Atendimento ao Cliente de Brasília.

Acompanharemos o processo até a conclusão e seguimos à disposição para o suporte necessário. Agradecemos a oportunidade de resolver essa pendência.

Atendimento ao Cliente.

Prima Linea