Entrega de mesas de cabeceira com defeito e descaso no pós-venda

Brasília - DF
16/04/2026 às 00:50
ID: 246190391
Comprei duas mesas de cabeceira no dia 6 de fevereiro e me deram um prazo de entrega de 60 dias. Os produtos chegaram para entrega no dia 8 de abril, sendo que as duas peças apresentavam defeitos (partes lascadas e acabamento ruim). As mesas foram levadas de volta pelos entregadores e ninguém sequer entrou em contato comigo. Falei com a pessoa responsável pela assistência e fui comunicada de que as mesas seriam enviadas para a fábrica apenas no dia 13 de abril e que o menor prazo de retorno seria de 25 dias. Perguntei sobre a possibilidade de empréstimo de alguma peça enquanto a minha não retornava e simplesmente não me deram retorno. Hoje entrei em contato com a vendedora novamente e ela me informou que não teriam mesa para empréstimo. Fiquei decepcionada com o péssimo serviço da empresa, que entregou produtos defeituosos, e com o pós-venda da empresa, que não achou uma solução que pudesse amenizar o inconveniente e que não se preocupou sequer em me dar qualquer satisfação.
16/04/2026 às 14:19
Prezada Sra. Paula Diniz Lins,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em sua entrega. Esta situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme sinalizado no momento da entrega, realizamos o recolhimento imediato das peças para análise e ajustes na Fábrica, garantindo que o produto final atenda a todos os requisitos de qualidade esperados. Informamos que os itens já foram encaminhados e estamos acompanhando o processo para que a solução seja concluída o mais breve possível.
Compreendemos o desconforto causado e gostaríamos de ressaltar que buscamos viabilizar um item de empréstimo para atendê-la durante este período; contudo, não dispomos deste produto em estoque no momento.
Reforçamos que seu atendimento segue monitorado pela nossa equipe de Brasília e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Atendimento ao Cliente.
Prima Linea