PRODUTO NÃO ENTREGUE

São Gonçalo - RJ
29/09/2022 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 13/09/******* pelo Whatsapp. Pelo qual paguei 21,32 pelo frete com prazo de 8 dias úteis para https://******* pedido foi encaminhado em 14/09/******* para transportadora Sequoia (ou seja, deveria ser entregue até 26/09/*******) sob número de rastreio SFX*******BR. Como o pedido não foi entregue até a data, na tarde de 26/09/******* entrei em contato com a Prima Vita onde foi me passado que a transportadora Sequoia estava dando um prazo de 2 dias para a entrega (isso mesmo o prazo já estando estourado). Em 29/09/*******, a Prima Vita entrou em contato com Whatsapp dizendo que a transportadora informou que entregou meu pedido e me pediram confirmação. Informei que eu estava na rua e que assim que eu chegasse no prédio iria verificar na portaria. Chegando no prédio, verifiquei tanto na portaria quanto no setor de encomendas e me foi passado que não chegou nenhum pacote. Em 28/09/******* as 10:36h mandei mensagem no Whatsapp da Prima Vita pedindo a informação do nome de quem assinou o recebimento para que eu pudesse questionar junto a quem de direito no condomínio. E desde então (estou escrevendo essa reclamação em 29/09/******* as 18h), a Prima Vita só me diz que a transportadora ainda não deu retorno com essa informação. Já comprei diversas vezes na Prima Vita e NUNCA tive problemas e desta vez estou desapontada com o serviço prestado. Fui informada que começaram a trabalhar com a Sequoia recentemente. Muito me espanta a Prima Vita trabalhar com uma transportadora que tem diversas reclamações registradas no google. Enfim, aguardo contato com a informação da transportadora ou reembolso do valor pago, sendo que meu principal interesse é o recebimento do produto que comprei.